返回首頁線上訂房更多照片附近景點套裝行程柿葉茶 露營區 留言聯絡菜單下載

  關於流星花園
視野景觀
藝術殿堂
餐點飲品
渡假民宿
深度之旅
特惠活動
線上影音
交通路線
 
 



        這是一個視野非常遼闊的景觀藝術概念館 ,遠眺大台中及俯瞰豐原地區。落日黃昏美景,盡收眼底!
館內收藏郭奇康先生數百件藝術作品,兼具藝術、人文。 溫馨舒適的住宿客房和各式餐點飲品,提供您一流服務與享受。



        公老坪流星花園位於台中縣豐原市東郊,海拔約五百公尺,多年來一直是大台中觀賞夜景的最佳地點,東望大雪山,西眺台灣西海岸、鐵砧山、大安、大甲、梧棲、大肚,北觀火炎山、南看北屯,視野極佳,多少人在此留下難忘回憶。

     

        公老坪得天獨厚,氣候溫和,山明水秀,從豐原市區至公老坪只需二十分鐘車程,國道四號高速公路下來僅需十五分鐘,即能享受和風夕陽、 觀賞大台中夜景 。而且公老坪的美是愈晚愈迷人,滿天星斗、一輪明月,一時山嵐拂來心情跟著輕鬆愉快起來, 夜晚螢火蟲偶然飛來作伴,還能遠眺水湳機場的飛機起降及國內外飛機在天空飛翔。

     

        在浪漫夜色下喝咖啡、聊是非,吃園方特聘五星級廚師特製的養生藥膳料理,真是人生一大享受。流星花園建築新式典雅,館內擺飾國寶大師郭奇康老師各式雕塑、油畫 ,讓您在用餐之餘,更能來場藝術饗宴。

     

        身處繁華熱鬧的都會城市中,在這有您專屬的隱密城堡,是多麼難得的嚮往,住在這裡您不僅能擁有完全私密的空間,更能好好享受一下這難得的悠閒浪漫。

     

     

        豐原公老坪流星花園民宿,邀您前來細細品嚐。

 

 

                       

台中流星花園民宿 版權所有 © 2008  All Rights Reserved.